г. Москва, 40 км МКАД (внешняя сторона) вл. 1, стр. 2

+7 (495) 777 99 93

НОВЫЙ КРОССОВЕР JAGUAR F-PACE 2016 в Москве

Новый Ф-ПЭЙС – британская внедорожная жемчужина в категории спорт. В нем все непривычно, оригинально, комфортно, индивидуально.

Кроссовер Ягуар F-PACE 2016 года украсили уже знакомой радиаторной решеткой, крупным бампером, небольшим стеклом сзади, интересными фарами – все наcыщенно и органично. Наклонная крыша, объемные боковые части, интересные формы воздухозаборников этой модели подчеркивают визуальную мощь, вызывают истинное понимание силы, мощности настоящего породистого автомобиля.

 

JAGUAR F-PACE 2016 уже в продаже

Спортивный возмутитель воображения нравится членам семьи Ягуар. Реакция публики в период представления концепт-кара в 2013 году стимулировала появление серийного выпуска и презентации его в 2015 году во Франкфурте.

Представленные фото Ф Пасе отражают характер машины, тест-драйв на видео добавляет огня восприятию, но ничто не сравнится с вождением супер монстра вживую. Современные активные люди оценят его качество. Джип Ягуар F-PACE, как внедорожник выполнен в таких видах комплектации: Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S Edition, First Edition. На нашем официальном сайте вы сможете не только ознакомиться с новой моделью Ф Пэйс, но и записаться на тест драйв Jaguar F Pace у официального дилера Ягуар РОЛЬФ Ясенево.

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Линейка двигателей включает 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 380 PS с нагнетателем и новый 2,0-литровый дизельный двигатель i4 180PS Ingenium с турбонаддувом, расходом топлива 5.3 л/100км и выбросом CO2 139 г/км.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ КАЧЕСТВАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Технические характеристики

Сконструирован появившийся на Российском рынке Ф Пэйс на платформе iQ из алюминия. В каркасе использовано 80% этого металла, что облегчает вес от 1665 и до 1861 кг (зависит от версии). Не стоит сомневаться, что поржавеет он нескоро! Задняя дверь из композитного материала. Балка спереди магниевая.

Длина Ягуар Пейс 4731 мм, размер колесной основы 2874 мм, ширина 1936 мм, высота 1652, просвет 213 мм. Кроссовер Ягуар с указанными данными может проехать водоем глубиной в полметра, а углы для въезда и съезда 25,5 или 26 градусов. В багажник вмещается 650 л груза, с разложенными креслами – 1740, но с запаской объем незначительно сократится. Крышка багажного отделения закрывается автоматически, не требует ручного вмешательства пользователя. Сидения имеют механизмы быстрого изменения угла наклона. Водитель складывает и раскладывает их, не успев моргнуть глазом. Вы можете записаться на тест драйв Ягуар F Pace у официального дилера в Москве, чтобы ощутить всю роскошь и мощь нового кроссовера. Объемный показатель турбодизельного двигателя составляет 2 литра, мощность 180 лошадок, 430 Нм. Привод в Ягуар F-Pace бывает разных вариантов. В заднеприводном варианте с механической коробкой разгоняется до тестовых 100 км в час за 8,9 секунды. При выборе дизельного авто с мотором в 3 литра, полноприводной модели с коробкой автомат в 300 лошадиных сил и крутящим моментом 700 Нм, автомобиль разгоняется, как внедорожный болид за внушительные 6,2 секунды.

В обычном кроссовере на бензине двухлитровым объемом, значение силовой установки составляет 240 лошадей, а крутящий момент 340 Нм. Есть также коробка автомат и задний привод. Временного промежутка в 7,5 секунды достаточно для получения скорости 100 км за час. В First Edition с бензиновым двигателем 3 л, полноприводной версии, коробкой автомат, мощностью силовой установки в 340 пресловутых лошадиных сил и крутящем моменте 450 Нм, разгон достигается всего лишь за 6 секунд. Наибольшая скорость установлена на цифре 250, а тяга передается на задние оси. Однако в заданном режиме муфта перераспределяет половину тяги на колеса спереди внедорожного титана.

Диаметр дисков от 18 до 22 дюймов в зависимости от комплектации. Наличие особых покрышек позволяет легко управлять и наслаждаться удобством при движении. Система адаптации к дорожному покрытию (ASR) дает возможность на маленьких скоростях регулировать сцепление шин с дорожным покрытием.

Салон Ягуар F-PACE

Внутри салона с комфортом разместятся 5 человек. Отделка качественная и создает ощущение особого уюта Jaguar.

Панель управления снабжена мультимедийным InControl Touch Pro монитором в 10,2 дюймов. Процессор 4-ядерный, ПЗУ 60 Гб. Можно использовать программы Apple CarPlay и Android Auto. Используется Wi-Fi, его работа обеспечивает функционирование 8 устройств, работающих через сеть интернет.

Кроссовер Ягуар F-Pace имеет навигацию новейшего поколения, аудиосистему с 11 или даже 17 колонками. Дисплей с лазерной проекцией (не дает бликов при падении света). Экран панели управления имеет диагональ 12,3 дюймов, что дает возможность разработчикам разместить на ней отображения необходимых приборов.

Безопасность автомобиля

Кроме привычных подушек безопасности, электронные программы обеспечивают ориентирование относительно дорожной разметки, знаков, пешеходных переходов.

Использование облегченного двигателя Ingenium позволяет не только потреблять малое количество топлива, но и беспокоиться о безопасности окружающей среды. Это осуществляется из-за низкого выброса углекислого газа.