+7 (495) 777 99 93

F-PACE

Новый Ф-ПЭЙС – британская внедорожная жемчужина в категории спорт. В нем все непривычно, оригинально, комфортно, индивидуально.

Кроссовер Ягуар F-PACE 2016 года украсили уже знакомой радиаторной решеткой, крупным бампером, небольшим стеклом сзади, интересными фарами – все наcыщенно и органично. Наклонная крыша, объемные боковые части, интересные формы воздухозаборников этой модели подчеркивают визуальную мощь, вызывают истинное понимание силы, мощности настоящего породистого автомобиля.

 

НОВЫЙ JAGUAR F-PACE

Спортивный возмутитель воображения нравится членам семьи Ягуар. Реакция публики в период представления концепт-кара в 2013 году стимулировала появление серийного выпуска и презентации его в 2015 году во Франкфурте.

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Потрясающая динамика, дерзкая привлекательность и высокая эффективность – главные черты нового Ягуар Ф Пейс. Разработанный в соответствии с лучшими традициями Jaguar, новый кроссовер F-Pace имеет узнаваемые черты спортивного автомобиля, обладает превосходными ходовыми характеристиками и скрывает богатое техническое оснащение.

Ягуар F-Pace: ваш безупречный стиль

Динамичный облик спортивного автомобиля выгодно выделяет его в городском потоке, а продуманная аэродинамика кузова дает преимущество скорости и маневренности на загородных трассах. Функциональность Ягуар Ф Пейс в деталях выражается наличием стильных и эффективных световых приборов: адаптивные светодиодные фары в форме J Blade дополняют дерзкий облик авто и обеспечивают превосходную видимость в любых дорожных условиях.

Стильный и практичный кроссовер Jaguar F-Pace создан дарить непередаваемое удовольствие в каждой поездке, а его внутреннее оформление направлено на обеспечение максимального комфорта всех 5-ти участников поездки. Сочетание дизайнерской отделки перфорированной кожей контрастных оттенков, зрительно расширяющее пространство панорамная крыша и регулируемое освещение формируют атмосферу спортивной роскоши. Эргономичные сиденья заднего ряда оборудованы электроприводом и позволяют удобно расположиться трем пассажирам.

Технические характеристики Jaguar F-Pace

Обладая просторным салоном и самым большим в своем классе багажником, новый Ягуар впечатляет, прежде всего, потрясающими ходовыми характеристиками:

    • Наслаждайтесь динамикой и маневренностью благодаря совершенной аэродинамике и малой массе алюминиевого кузова;
    • Оцените эффективность и экономичность улучшенных дизельных и бензиновых моторов линейки Ingenium и других усовершенствованных агрегатов;
    • Чувствуйте уверенное сцепление с дорогой и смело исследуйте новые маршруты с системами полного привода, адаптации к дорожному полотну, быстрого переключения передач и векторизации крутящего момента;
    • Используйте все преимущества восьмиступенчатой автоматической коробки передач, мгновенно реагируя на изменения дорожной ситуации и стремительно обгоняя другие седаны и внедорожники.

Купить Jaguar F-Pace – значит, получить автомобиль, способный подстраиваться под стиль вашей жизни. Имея дерзкий спортивный характер, они вместе с тем обладает всеми качествами комфортного семейного автомобиля.

Официальный дилер Jaguar F-Pace в Москве – РОЛЬФ ЯСЕНЕВО

Богатое техническое оснащение и наличие передовых систем обеспечения безопасности на дороге – еще один аргумент в пользу практичной новинки. Независимо от комплектации цена Jaguar F Pace уже включает предустановленные системы помощи водителю, возможности для беспроводной связи и набор функций для уверенного вождения даже в сложных ситуациях. Узнайте о наличии моделей в продаже, доступном оборудовании и специальных предложениях, позвонив по номеру +7 (495) 777 99 93 или посетив дилерский центр лично.