+7 (495) 777 99 93

F-PACE

Новый Ф-ПЭЙС – британская внедорожная жемчужина в категории спорт. В нем все непривычно, оригинально, комфортно, индивидуально.

Кроссовер Ягуар F-PACE 2016 года украсили уже знакомой радиаторной решеткой, крупным бампером, небольшим стеклом сзади, интересными фарами – все наcыщенно и органично. Наклонная крыша, объемные боковые части, интересные формы воздухозаборников этой модели подчеркивают визуальную мощь, вызывают истинное понимание силы, мощности настоящего породистого автомобиля.

 

Новый Ягуар Эф Пейс

Презентацией модели F-Pace британский автопроизводитель Jaguar отметил свое 80-летие. И очень символично. Это первый кроссовер в семействе английского производителя и, как обещает компания, не последний. Автомобиль даже за городом остается стильным, изысканным, утонченным. Но при этом  автомобиль мощный и динамичный.

Этот спортивный кроссовер отлично себя ведет и в городе, и за городом. Никакие препятствия и сложности ему не страшны. А внутри он настолько надежный и комфортный, что хозяин себя чувствует не просто в автомобиле, а в шикарном особняке на колесах. 

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ