+7 (495) 777 99 93

F-PACE

Новый Ф-ПЭЙС – британская внедорожная жемчужина в категории спорт. В нем все непривычно, оригинально, комфортно, индивидуально.

Кроссовер Ягуар F-PACE 2016 года украсили уже знакомой радиаторной решеткой, крупным бампером, небольшим стеклом сзади, интересными фарами – все наcыщенно и органично. Наклонная крыша, объемные боковые части, интересные формы воздухозаборников этой модели подчеркивают визуальную мощь, вызывают истинное понимание силы, мощности настоящего породистого автомобиля.

 

Новый Ягуар Эф Пейс

Презентацией модели F-Pace британский автопроизводитель Jaguar отметил свое 80-летие. И очень символично. Это первый кроссовер в семействе Ягуаров и, как обещает компания, не последний. Смело можно сказать, что Эф-Пейс — самый красивый из всех кроссоверов в мире. Автомобиль даже за городом остается стильным, изысканным, утонченным. Но при этом Ягуар — это машина-зверь, он мощный, динамичный и, если нужно, всегда готовый издать характерный устрашающий «рык».

Этот спортивный кроссовер отлично себя ведет и в городе, и за городом. Никакие препятствия и сложности ему не страшны. А внутри он настолько надежный и комфортный, что хозяин себя чувствует не просто в транспорте, а в шикарном особняке на колесах. Здесь все под рукой, и все, до малейшей детали отделки, сделано добротно, качественно, прочно.

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Технические характеристики

Предшественником Эф-Пейс была версия C-X17, представленная в 2013 году. Новый Jaguar F-Pace перенял также некоторые черты от Эф-Тайп:

  • узнаваемая «плетеная» решетка радиатора;
  • наклоненное под большим углом заднее стекло;
  • конусовидные и эллиптические фонари.

Все комплектации Ягуар Эф-Пейс рассчитаны на водителя и четырех пассажиров. Для своего класса машина обладает очень большим багажным отделением: на 508 л с запасным колесом при разложенных сидениях второго ряда, а без колеса и при сложенных сидениях — на 1740 л.

Производитель использовал легкую модульную алюминиевую платформу, то есть на 80% авто состоит из алюминия. Это значительно убавило его вес, по сравнению с предыдущими моделями марки. Максимальная масса машины — 1861 кг. При этом ширина колесной базы — 1936 мм, а размер дорожного просвета — 231 мм.

В зависимости от комплектации машина оснащена сенсорным дисплеем на 8 или 12 дюймов, мультимедийной системой InControl, аудиосистемой «Меридиан». Уникальная возможность для водителя — бесключевой доступ. Достаточно надеть водостойкий и ударопрочный браслет на руку, а затем поднести его к букве J на пятой двери — и автомобиль разблокируется. Мультимедийная система отлично сочетается с Apple и Android, поэтому ею можно управлять с гаджета.

Двигатели Jaguar F-Pace

Модель выпускается в шести комплектациях либо с полным, либо с задним приводом. На российском рынке встречаются только полноприводные варианты с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. Авто комплектуется тремя типами двигателей:

  • турбодизель 2.0d;
  • турбодизель 3.0TDV6;
  • турбодизель 3.0TDV6;

Цена Jaguar F-Pace

Стоимость автомобиля зависит от комплектации: используемых материалов отделки, электронной «начинки», выбранного типа двигателя. В Москве купить Jaguar F-Pace лучше у официального дилера. Здесь вам предложат лучшие цены, любую комплектацию модели, а также профессиональное и ответственное техническое обслуживание. В Рольф Ясенево вы можете записаться на тест-драйв, оформить покупку в кредит или по системе трейд-ин. Звоните, чтобы узнать о личном предложении для вас!