+7 (495) 777 99 93

Jaguar XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый технологичный и совершенный спортивный седан Jaguar XE.

 
 

Новый Jaguar XE 2017

Убедительная внешность нагруженного экстерьера и интерьера стреловидного автомобиля выгодно отличают новый Jaguar XE 2017. Истинный англичанин со своим ни с чем не сравнимым шармом снабжен 3.0 литровым двигателем, имеющим наддув V-6 и 340 л/с. По заверениям представителей компании, несколько позже будет представлена версия с двухлитровым турбодизелем и 180-тью лошадьми под капотом.

Базовая и дополнительная комплектации

У официального дилера Рольф Ясенево представлены восьмискоростные автомобили с автоматической коробкой передач. Ультрасовременный салон нового Jaguar XE оснащен огромным количеством инновационных гаджетов. Однако, при покупке следует обращать внимание, что только некоторые из них сразу же предусмотрены в базовой комплектации автомобиля. Необходимость установки остальных необходимо обговаривать с менеджером автосалона. К ним относятся системы предупреждения о возможности лобового столкновения или о том, что водитель за рулем находится в сонном состоянии. Согласитесь, такие гаджеты несомненно пришлись бы по душе даже опытным агентам каких-либо секретных служб.

Подробнее о комплектациях

Специальные предложения на Jaguar XE

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.