г. Москва, 40 км МКАД (внешняя сторона) вл. 1, стр. 2

+7 (495) 777 99 93

Jaguar XE 2016

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый технологичный и совершенный спортивный седан Jaguar XE.

 
 

Новый Jaguar XE в Москве

Jaguar XE — один из лучших машин представителей модельных рядов известной во всем мире торговой марки. Не узнать в нем Ягуар невозможно – характерный облик, отличные показатели и поведение на трассе не позволяют ошибиться.

Для нового Ягуар XE, цена – это плата за совершенство, возведенное в культ, за технологии, которые обеспечили беспрецедентную, мощность и экономичность, управляемость и динамические характеристики, легкость и безопасность.

 

Специальные предложения на автомобили Ягуар

Обзор нового Jaguar XF  

 

 

 

Настоящий Ягуар XE нового поколения

Ягуар XE стал первым автомобилем, который был построен с использованием алюминиевых технологий, значительно облегчивших кузов, но, тем не менее, обеспечивших жесткость, прочность и безопасность конструкций. Именно им он обязан великолепной динамикой и управляемостью.

Но это – далеко не единственное новшество. Jaguar XE первым получил великолепный набор инновационных систем, которые призваны помочь водителю в любой ситуации и обеспечить максимум комфорта для владельца авто.

Динамика и мощность

Помогают эффективно работать двигателям и совершенные коробки передач, обеспечивающие управляемость и плавность переключения Ягуар XE. А их возможности поддерживать оптимальный режим работы силового агрегата практически не имеют аналогов в мире.

Отличную динамику и скоростные качества получил седан Jaguar XE и за счет легкого алюминиевого кузова с распределением массы по осям, близким к идеальному (50:50).

Все под контролем


Для человека, находящегося за рулем Ягуар ХЕ, все внимание сосредотачивается на дороге и сенсорном экране, который является основной частью информационно-развлекательной системы автомобиля. На ярком 8-дюймовом дисплее отображается практически вся информация о работе систем автомобиля – от данных климат-контроля, до сообщений и карт системы навигации. TFT-экран позволяет оперативное управление множеством функций, в том числе аудио-системой и связью.

Мы предлагам вам пройти тест-драйв Jaguar XE в Москве. Каждый, кто хоть раз посидел за рулем этого автомобиля, кто оценил его скорость и комфорт обязательно захочет купить Jaguar XE в Москве цена в этом случае перестает быть главным фактором.