+7 (495) 777 99 93

Jaguar XF

Истинный представитель семейства Jaguar. XF выделяет вас из общей массы автомобилей на дороге

 
 

Новый Jaguar XF

Новый Jaguar XF выполнен в стреловидном стиле, его нагруженные экстерьер и нтерьер весьма убедительны, особенно если вы хотите купить немного английского шарма в авто. 3,0- литровый с наддувом V-6 имеет 340 л.с., а ХФ S имеет уже 380 л.с. 180-лошадный 2-литровый турбодизель обещают немного позже. Официальный дилер предлагает контр-полноприводные версии, каждый автомобиль с восемью скоростями и автоматической коробкой передач. Кабина авто Ягуар XF восхитительно современная и в ней найдется множество гаджетов, которые удовлетворили бы даже агента спецслужб, в т.ч. и извещение об угрозе лобового столкновения, и предупреждение о сонливом состоянии водителя, но продажа и установка большинства из них - по запросу покупателя.

Обзор нового Jaguar XF

Официальный дилер Jaguar РОЛЬФ представляет респектабельный седан со спортивным характером – новый Ягуар XF. Созданные на базе самой титулованной модели семейства Ягуар, он стал квинтэссенцией впечатляющей мощи, инновационных технологий и завораживающего дизайна.

Jaguar XF: решительные черты в деталях

Преображенный экстерьер и внутреннее пространство, облегченная конструкция кузова и усовершенствованная техническая составляющая отличают новую модель от легендарного предшественника. Обновленный кузов Ягуар XF приобрел подчеркнуто спортивные черты, а уникальные элементы экстерьера комплектации Jaguar XF R-Sport завершают образ эффектным спойлером, порогами и фирменной эмблеме на боковых решетках вентиляции.

Просторный салон Ягуар Икс Эф погружает пассажиров в атмосферу роскоши и окружает беспрецедентным комфортом на протяжении всей поездки. Дизайнерскую отделку интерьера с использованием высококлассных материалов – кожи, дерева, металла, – дополняет множество интеллектуальных систем для создания максимального комфорта и удобства всех участников поездки.

Выдающиеся технические характеристики Jaguar XF

Ходовые качества динамичных и маневренных автомобилей Jaguar XF неизменно заслуживают высших оценок, и новая модель не стала исключением:

  • Автомобиль уверенно проходит испытание суровыми дорожными условиями с помощью полного привода, оснащенного системой Intelligent Driveline Dynamics;
  • Эффективному расходу топлива и минимизации вредных выбросов способствует облегченная конструкция алюминиевого кузова;
  • Надежное сцепление с дорожным покрытием и устойчивость обеспечивается системой адаптивного отклика на меняющиеся дорожные условия, успешно функционирующей даже на малой скорости.

Купить Jaguar XF 2016 стоит уже лишь для того, чтобы насладиться безупречной управляемостью, отличной маневренностью и абсолютной уверенностью в любой дорожной ситуации. Системы помощи водителю, усовершенствованная подвеска, электроусилитель руля и несколько режимов вождения гарантируют непередаваемое удовольствие от вождения в поездках на любую дистанцию.

Инновационное оснащение для безопасности и комфорта

Покупателям новой версии седана доступен полный набор инновационных функций для общения, досуга и безопасности InControl. Мультимедийная система дарит широкие возможности, включая управление премиальной аудиосистемой, климат-контролем, навигационной системой и создание точки доступа Wi-Fi непосредственно внутри авто.

К продаже представлена и расширенная версия INCONTROL TOUCH PRO – система с 10-дюймовым дисплеем и возможностью голосового управления. Для наиболее эффективного построения маршрутов и максимальной визуализации программа располагает 2-х и 3-мерными картами местности и функцией прогнозирования дорожной ситуации.

РОЛЬФ Москва: официальный дилер Jaguar XF

Новинка уже доступна в салонах в 5-ти роскошных комплектациях. В вашем распоряжении ¬– широкие возможности персонализации внутреннего и внешнего облика авто, внушительный перечень полезных опций и привилегированное обслуживание. Обратите внимание на то, что на сайте указаны ориентировочные цены Jaguar XF, актуальную стоимость интересующей вас комплектации вы можете уточнить у менеджеров салона по телефону +7 (495) 241 80 42 или лично посетив ДЦ.