+7 (495) 777 99 93

Jaguar XF

Истинный представитель семейства Jaguar. XF выделяет вас из общей массы автомобилей на дороге

 
 

Jaguar XF

Стреловидный стиль нового спортивного Jaguar XF в совокупности с нагруженными экстерьером и интерьером, выглядит весьма убедительно. Английский шарм 3.0 литрового автомобиля с наддувом V-6, выдающим 340 л/с. не позволит устоять ни одному ценителю быстрой езды.

При этом, уже в ближайшем будущем планируется 2-х литровый турбодизель с 180 –тью лошадьми под капотом и 380 л/с. Новый Jaguar XF 2017 по словам официального дилера будет представлен в контр-полноприводной версии. В автомобиле предусмотрено 8 скоростей и коробка передач автомат.

Ультрасовременный салон XF восхитителен и вмещает в себя огромное количество новейших гаджетов, которые в состоянии удовлетворить даже самого привередливого секретного агента. В автомобиле предусмотрены системы оповещения о возможном лобовом столкновении и предупреждения о том, что водитель находиться в сонном состоянии. Единственное, на что следует обратить внимание, приняв решение купить Jaguar XF, это то, что новшества не входят в базовую комплектацию автомобиля и о необходимости установки того или иного гаджета следует отдельно договариваться с менеджером Рольф Ясенево.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПЛЕКТАЦИЯХ

Обзор нового Jaguar XF