г. Москва, 40 км МКАД (внешняя сторона) вл. 1, стр. 2

+7 (495) 777 99 93

JAGUAR XJ

Новый XJ — неповторимый седан от Jaguar, в котором сочетаются динамика спортивного автомобиля и впечатляющая роскошь отделки салона.

 
 

Новый Jaguar XJ 2016 в наличии

Благодаря гениальным приёмам дизайнерской и конструкторской мысли, автомобиль получился наилучшим соотношением стиля и внешних форм. Внешний вид автомобиля, и интерьер, это по большей части это его предшествующая модель 2015-го года, которая зарекомендовала себя как наилучшее соотношение стиля. Дизайнеры и инженеры, взяли прекрасно зарекомендовавшую себя модель и внесли мелкие дополнения, преобразившие автомобиль до конечного по мнению многих журналов, "идеального" вида.

Цена официального дилера Jaguar РОЛЬФ Ясенево на автомобиль считается наиболее оптимальной. Мы работаем напрямую с заводом изготовителем и предлагаем своим клиентам автомобили высшего уровня качества по наиболее оптимальной на сегодняшний день цене. Предлагаемый нашей компанией тест драйв Ягуар XJ в Москве, позволяет не только убедиться в функционале автомобиля, но и его комфортабельности и респектабельности. Также у нас помимо авто Ягуар XJ, имеется в продаже модели Portfolio - еще один прекрасный представитель семейства Jaguar. Приобретайте машины Ягуар XJ у нас, огромное количество положительных отзывов о нашем дилерском центре говорит само за себя. Если вы хотите чувствовать себя уникальным, то данная модель именно для Вас. Обращайтесь к нам, и мы Вам поможем.

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Решительный характер XJ отражен в низкой посадке широкого кузова и его вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

Обзор автомобиля Jaguar XJ

Сегодня, приобретение автомобилей «Премиум» класса уже нельзя назвать чем-то необычном. Ныне это простая потребность в качественном пользовании транспортным средством. Множество людей способных позволить себе дорогостоящий автомобиль, зачастую выбирают автомобильную марку британского автомобильного концерна Jaguar. С самого начала своего существования автомобили марки Ягуар славились не только эксклюзивом изготовления, но и техническими характеристиками, которым могли позавидовать более дорогостоящие аналоги. Среди которых автомобили Итальянских и Немецких автомобильных производителей.

Обладать автомобилем Ягуар, считалось во все времена, делом стиля и презентабельности. Одной из самых популярных моделей семейства, нынешнего года, считается модель Jaguar XJ 2016. Гармонично сочетающая в себе поистине восхитительный внешний вид, богатство внутренней отделки и технического наполнения и, несомненно, совершенными техническими характеристиками отвечающими последним тенденциям автомобильного мира. Автомобиль Ягуар XJ это настоящая визитка обладателя о его состоятельности и способности быть представителем «сильных мира сего». Обладать данным авто значит, обладать транспортом неподвластным влиянию ни времени ни моды.

Экстерьер машины XJ

Наружное навесное оборудование модели 2016-го года несильно претерпело изменения. Данная модель обзавелась небольшими изменениями, в которые входят:

  1. Установка светодиодного светового оборудования (передние и задние огни);
  2. Новые бампера (передний и задний, а также обвесы);
  3. Заменена псевдо решетка (отвечающая за забор воздуха);
  4. Обеспечение пространства под модернизацию выхлопной системы (сдвоенный выхлоп).

Особенности интерьера

В данном разделе автомобиля, стоит значительно обратить внимание на его видимые изменения:

  • Преобразование системы индикации приборов;
  • Установка современной мультимедийной высокомощной системы InControl TouchPro (включая усовершенствование аудио и видео оборудования для воспроизведения);
  • Кожаный салон и деревянные вставки из материалов наивысших слоев и заводов изготовителей;
  • Хромированные элементы (подчёркивающие приборы индикации и механизмов переключения).

Технические характеристики Jaguar XJ 2016

Технические параметры автомобиля, это одна из главных достоинств модели 2016-го года. Множество тест драйвов Jaguar XJ показали поистине восхитительные показатели силовых агрегатов. Благодаря мощности, скорости, маневренности автомобилю уготована известность и признание среди любителей по всему миру.

Двигатель

Создатели позаботились, чтобы у клиентов была возможность выбора силового агрегата, исходя из целевого назначения автомобиля и стиля езды. Дизельный вариант V-образный мотор, 6-ть цилиндров с мощностью в 300 лошадиных сил и 700Нм оборотами. Разгон до 100-та километров в час за 5.9 сек.
Бензиновых вариантов 3 вида:

  1. 4-х цилиндровый мотов с объемом в 2000 куб.см. и с мощностью в 240 л.с и 340 Нм;
  2. 6-ти цилиндровый двигатель с объёмом в 3000 куб.см и мощностью 340 л.с. и 450 Нм;
  3. Мотор с объемом 5000 куб.см. V-образный 8-ми цилиндровый, располагающий тремя вариантами отдачи: 470 л.с и 575Нм, 510 лошадиных сил и 625Нм, 550 л.с. и 680Нм.

Продажа автомобиля Ягуар XJ 2016 осуществляется в официальном дилер центре Jaguar РОЛЬФ Ясенево, расположенного в Москве. В официальном представительстве вам доступен тест драйв Jaguar XJ в Москве. Оставьте заявку на сайте и окунитесь в мир роскоши и богатства, приняв правильное решение о покупке данной модели Ягуара.