+7 (495) 777 999 3

JAGUAR XJ

Новый XJ — неповторимый седан от Jaguar, в котором сочетаются динамика спортивного автомобиля и впечатляющая роскошь отделки салона.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Экстерьер

Возможно ли совместить дерзкий, спортивный дизайн с серьезным и лаконичным бизнес-стилем? Jaguar XJ доказывает, что это возможно. Достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться в этот автомобиль. Рельефные линии кузова, динамичная форма, прогрессивная светодиодная оптика. В Икс Джей соединились самые лучшие качества спорткаров и седанов.

Интерьер

Внешний облик салона во многом зависит от выбранной комплектации, но даже в базовой он выглядит роскошно. Обитые кожей кресла с функцией расширенной регулировки, многофункциональная консоль с сенсорным экраном, руль с панелью управления самыми важными опциями, климат-контроль и многое другое.

Перечислять все прелести Ягуар XJ можно бесконечно, но, чтобы почувствовать их на себе, достаточно записаться на тест-драйв в РОЛЬФ Ясенево.

Купить Jaguar XJ в Москве можно в нашем дилерском центре. Клиентов ждут все доступные комплектации модели, автострахование, специальные финансовые программы и незабываемый сервис. Наш адрес: Г. МОСКВА, 40 КМ МКАД (ВНЕШНЯЯ СТОРОНА) ВЛ. 1, СТР. 2.

Оставить заявку