+7 (495) 777 999 3

JAGUAR XJ

Новый XJ — неповторимый седан от Jaguar, в котором сочетаются динамика спортивного автомобиля и впечатляющая роскошь отделки салона.

 
 

Максимальный комфорт и безграничная роскошь

Обновленный Jaguar XJ 2019-2020 совместила в одном кузове все достоинства предыдущих моделей XJ и передовые технологии, касающиеся как внешнего вида, так и внутренних систем, чтобы заново удивить поклонников британской марки. За рулем обновленного автомобиля Вы почувствуете себя в безопасности. Вас не будет волновать происходящие события вне салона, ведь Вы сидите в комфортном кресле, в окружении премиальных материалов, а из подкапотного пространства доносится звук мощного двигателя.

Jaguar XJ задает новый стандарт роскоши автомобилей. Он впечатляет превосходным сочетанием красоты, роскоши и мощности. Автомобиль отличается маневренностью и гарантирует неповторимые эмоции от вождения. Благодаря размерам салона все пассажиры могут разместиться с максимальным комфортом. Инновационная система Jaguar Touch Pro и ряд опций интерьера и экстерьера теперь являются стандартным оборудованием. Автомобиль оснащен головными и задними светодиодными фарами. Ни один автомобиль не выглядит так, как XJ. Ни один не подарит вам столько впечатлений.

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

ОБЗОР JAGUAR XJ 2019-2020

Экстерьер

Проезжая по улицам города, Вы, несомненно, будете ловить на себе взгляды окружающих, ведь стиль и роскошь прослеживаются в каждом элементе автомобиля. Инженеры Ягуар Икс Джей смогли совершить своеобразную революцию – строгий и классический и в то же время спортивный и дерзкий стиль в одном кузове. Высокий уровень управляемости и устойчивости на дороге делает этот автомобиль одним из лучших в своем классе.

Интерьер

Элегантность, роскошь и комфорт – именно так можно описать внутреннее пространство мощного седана. Новый салон оснащен вставками из натурального дерева, комфортабельные кресла изготовлены из кожи лучшего качества, мелкие детали представлены высококачественным алюминием. Приятно поездка пройдет и для пассажиров, сидящих сзади. Здесь для них разместились два ЖК-экрана, столик для чтения, приятная подсветка. Просторно и спокойно.

Двигатели

Породистый седан можно приобрести в нескольких вариациях, где двигатель может быть, как бензиновым, так и дизельным. Самым большим поводом для гордости производителя является версия Autobiography LWB, которая оснащается пятилитровым бензиновым V8, мощностью 510 л.с. данной версии способен превысить отметку в 100 км/ч всего за 4,9 секунды.

Безопасность

Технологическое оснащение представлено вспомогательными ассистентами, обеспечивающими высокую безопасность водителя и его пассажиров. Какая бы дорожная обстановка не ждала Вас на пути к своей цели, комфортно добраться к месту назначения поможет интеллектуальная система полного привода, адаптивный круиз-контроль, система распознания пешеходов, а также курсовой устойчивости.

Продажа Jaguar XJ осуществляется в автосалоне «РОЛЬФ ЯСЕНЕВО» – официальный представитель Jaguar в Москве. Приходите в дилерский центр и выберите подходящий седан по привлекательным ценам. Большой выбор комплектаций и возможных вариантов оплаты дают возможность приобрести именно то, что Вам по душе! В случае возникновения вопросов, обращайтесь к консультантам дилерского центра.

Купить Jaguar XJ 2020 года в Москве можно в нашем дилерском центре. Клиентов ждут все доступные комплектации модели, автострахование, специальные финансовые программы и незабываемый сервис. Наш адрес: Г. МОСКВА, 40 КМ МКАД (ВНЕШНЯЯ СТОРОНА) ВЛ. 1, СТР. 2.

Оставить заявку